經營理念:

專業抽肥包通公司,最專業、負責的服務團隊,提供最迅速、確實的服務品質。

秉持誠信、服務至上、價錢公道的服務原則,俾使消費者服務有保障。

 

成立宗旨:

顧客至上、信用第一、服務第一、技術第一、就是百通的經營理念,我們的服務內容,不通免錢!

 

服務項目:

專業化糞池清理抽水肥
抽化糞池、化糞池清理、化糞池消毒、化糞池過濾池疏通、人員下池清理…等。

專業通馬桶清理服務
馬桶疏通、抽肥、通馬桶、化糞池清理服務、抽水肥、抽化糞池、抽油垢、通小便斗…等。

 

專業排水管清洗疏通
住家排水管、工廠排水管、學校排水管、工地水管、家庭水管清理包通、疏通所有的主管(幹管)、分路管(支管)、排糞管、雨水管、下水道任何的水管不通,管內異物阻塞、毛髮、油垢、硬物、水泥、沙…疏通。

 

專業水溝清理廢水處裡
暗溝汙物處理、水溝清潔工程、下水道清潔工程、生活廢水處理、清理污水池、清理截油槽、清理廢水池….等各項服務。


專業清水塔,水塔清潔工程
清洗公寓水塔、社區水塔、大樓水塔、冷卻水塔清洗、華廈水塔、學校水塔、政府機關水塔、公司行號水塔、工廠水塔、各類水塔、水泥、白鐵、塑膠型、水塔水垢、淤沙、雜質清除。

家裡水管不通嗎?請找百通衛生企業行
您家水管、化糞池要清理嗎?請找百通

 

政府立案、連鎖服務、免費諮詢、

24小時全年服務

百通衛生企業行聯絡方式

彰化服務專線04-8323399 彰化縣員林鎮永興街71號
台中服務專線04-7629399 04-7365555 彰美路1段600之11號2樓
高雄服務專線07-7823666 高雄縣大寮鄉萬丹路92號(右側)
高雄服務專線07-3921999 高雄市苓雅區文昌路71之1號
抽肥,彰化抽肥,台中抽肥,彰化抽水肥,台中抽化糞池